Павильон для визитов или павильон-кафе

(Last Updated On: 24.02.2018)

В Нидерландах, в городе Амстердаме построен новый павильон-кафе Visitor Center в Fort Diemerdam. Осуществляла этот проект Emma Architecten. Эта линия обороны, имеющая историческое значение совсем недавно была внесена в список объектов, которые охраняются ЮНЕСКО.
Сама конструкция здания была спроектирована по вдохновению, которое получено от окружающего ландшафта. Но при этом было проведено тщательное благоустройство ландшафта, за которым регулярно смотрят и ухаживают. Дизайн ландшафтного участка можно спроектировать самостоятельно или же обратиться к профессионалам, которые создадут действительно райский уголочек.
По словам авторов проекта, они должны были создать объект, который бы красноречиво говорил, что это конструкция здесь была всегда, и не имела бы признаков ни новизны, ни прошлого.
Здесь в прекрасном ландшафтном окружении бывает много посетителей, и гостей города, особенно в знаменательные даты, и такой объект как кафе или просто место, где можно было бы передохнуть во время экскурсий, или просто прогулок по известному месту безусловно, необходим. Он не должен был противоречить ни исторической наполненности, ни окружающему ландшафту, а гармонично дополнить уже существующие строения.
Форма сооружения создана в вид закручивающейся спирали, и проходя на смотровую площадку кафе, есть возможность окинуть взором местность хоть с небольшой, но высоты. А из самого кафе, которое находится внутри, открываются такие же привлекательные ландшафтные виды.